社團資料管理

社團中文名稱
如來實證社
社團性質
學藝性
社團狀態
停運中
社長或聯絡人姓名
張姿敏
指導老師
葉景文
社辦位置
活動中心三樓
社團連絡電話
0963579685
社團宗旨
眾生本自俱足如來「佛性」,人人皆可成就佛道。達磨祖師來到中國開示:「見性即是佛,不見性即是眾生」,人們一旦見證如來便成就佛道,不止永世脫離一切業力帶來的苦厄,還可展開好比沒有烏雲遮蔽的太陽、好比沒有塵埃附著的明珠,照亮及渡化一切有緣眾生,離苦得樂。

  社團法人佛教如來宗如來實證協會,是由大成就明師佛教如來宗宗師 妙禪師父,帶領座下弟子成立。發起會員都是佛教如來宗如來精舍同修,同修們都深刻感悟自己在明師帶領下,不斷開悟,好比打開無盡的明珠寶藏,開啟智慧心,與利己利人的慈悲行。

  因此發願,幫助更多有緣人能在明師座下,找回無盡的如來寶藏,並實踐 妙禪師父的悲智願行,為如來正法奠永世之碁,讓世代都有大成就明師住世,渡化眾生,讓有佛緣人因此能脫離苦難的命運定調軌道,讓個人乃至家庭,遠離災障,世界邁向和諧圓滿,人間成為淨土。
社團介紹
邀請有志一同的宜蘭大學在校師生一同參與、認識我們的社團,以及認識真正的自己,開啟我們本有的智慧,運用在生活、學業、感情等等,能在大學的生活中過得更喜樂、更充實。明白原來有明師的引領,照亮眼前人生的道路,竟是如此的美好。
社團照片
組織章程
社費繳交方式
不收社費
幹部任期
學年制
每週活動計畫表

例行性活動時間與地點

活動星期 活動時間 活動地點
62
星期三
19:00
教穡310教室